2011年06月11日
とうとう「博多海鮮にたや」OPENです
この1カ月、にたやの仕事に追われていたので、本当にお久しぶりです!
鮨隆に、にたやのホール従業員が研修に来ていたので指導・説明の連続で、ほほがこけてしまいました(@_@;)
でも体重は減らないんですよね・・・
鮨隆では「はも」や「うなぎ」といった夏の食材がちらほら出てきました。
器もガラスに変わり、とっても涼やか。
あじさいが料理に彩りを加えてくれます。
梅雨ですが、鮨隆ではその季節感も大切に、お料理や器で表現しております。
鮨隆に、にたやのホール従業員が研修に来ていたので指導・説明の連続で、ほほがこけてしまいました(@_@;)
でも体重は減らないんですよね・・・
鮨隆では「はも」や「うなぎ」といった夏の食材がちらほら出てきました。
器もガラスに変わり、とっても涼やか。
あじさいが料理に彩りを加えてくれます。
梅雨ですが、鮨隆ではその季節感も大切に、お料理や器で表現しております。
Posted by 鮨隆本店 at 14:02│Comments(0)