2011年06月11日

とうとう「博多海鮮にたや」OPENです

この1カ月、にたやの仕事に追われていたので、本当にお久しぶりです!

鮨隆に、にたやのホール従業員が研修に来ていたので指導・説明の連続で、ほほがこけてしまいました(@_@;)
でも体重は減らないんですよね・・・

鮨隆では「はも」や「うなぎ」といった夏の食材がちらほら出てきました。
器もガラスに変わり、とっても涼やか。

あじさいが料理に彩りを加えてくれます。

梅雨ですが、鮨隆ではその季節感も大切に、お料理や器で表現しております。



Posted by 鮨隆本店 at 14:02│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。